_×

首页 >> 信息服务 >> 我们的节日我们的节日

庆国庆·迎中秋 市三院党员志愿者 开展慰问社区困难户活动Date:2017-10-10  Hits:296

9月30日,为迎接国庆、中秋双节到来,市三院组织党员志愿者对文昌街道胜利、建设、西苑社区困难家庭开展了走访慰问和帮扶活动。

     志愿者在当地社区工作人员的带领下,向六户困难家庭送上了爱心月饼和大米,深入家庭床头与他们倾心交谈,了解他们的家庭生活情况、身体健康状况、实际困难和需求,为他们送去节日的问候,鼓励他们积极乐观、勇敢地面对生活困难。

     此次慰问活动给广大党员志愿者留下了深刻印象。大家纷纷表示,通过此类活动的开展,不仅拉近了自己与困难群众、老弱病残等社会弱势群体的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识,今后,还要不断以实际行动影响身边人,促进越来越多的人参与社会公益事业,让困难群众感受到党和政府对他们的关心和社会对他们的关爱。“关爱”永远在路上!

此次走访慰问活动,得到了各社区“两委”班子的大力支持。