_×

首页 >> 信息服务 >> 我们的节日我们的节日

桐城市金神镇组织离退休老干部开展重阳节活动 Date:2017-10-26  Hits:469

秋高气爽,丹桂飘香,在重阳节即将来临之际,1025日桐城市金神镇党委组织部分离退休老干部、老职工扎实开展“敬老月”活动。

在金神镇草原村,老人们兴致勃勃的参观了村级党群活动中心,听取了村党总支书记对当前各项工作的汇报,参观了党员活动室、为民服务大厅等场所,查看了党务、村务、财务、计生等公开栏,沿途观看了金嬉绿色长廊。

随后老干部一行来到中铁北京局桐城南制梁场,负责人刘信星书记现场讲解了钢筋加工场、标准化模板、高铁制梁、安全防护设施等核心项目区功能。规范的施工现场,醒目的安全标识、整齐的物料堆放、完善的管理制度、高新的制梁技术深深的震撼着老人们。随后在会议室召开了座谈会,刘书记对工程项目做了详细介绍,老人们边听边提问,现场气氛热烈愉悦,让大家零距离感知了高铁建设的过程,领略了祖国日新月异的建设,

参加活动的老干部对此次活动的开展给予充分肯定,都说:“这是一次有益义的活动。”(黄妍报道)