_×

志愿服务

社会志愿服务

首页 >> 志愿服务 >> 社会志愿服务社会志愿服务

桐城供电:党员服务队寒冬服务 情暖五保户Date:2017-11-29  Hits:252

“谢谢你们啊,这么快就架好了电,装了电表,这下五保户李架电再也不愁用电了。住着新屋更亮堂,我们村委会一班人也就放心多啦!” 1127日,桐城供电公司党员服务队前往月山村大院组为五保户李架电的新家义务安装室内线路,电表,村委会主任李新中向冬日送暖阳的党员服务队表达了谢意。 


  现年48岁的五保户李架电有轻度智障,脑髓炎后遗症,生活能简单自理,父母去世后一个人独居家中。今年十月份村里为他盖了2间简易房,需要架电后搬进新居。该村客户经理、党员服务队员汪幸福了解情况逐级上报后组织队员主动上门服务。

当天早上,桐城供电公司组织范岗供电所党员服务队驱车赶到李架电的新房子后,顾不上喝一口水,落实好安全措施后,马上配合分工投入工作中。有的安装室内线路、漏电保护开关、节能灯;有的负责布线、装表、接线,经过4个多小时的紧张施工,新房子亮堂起来,明亮的灯光照亮了李架电的新房,也照亮了他的心。

 多年来,桐城供电公司范岗供电所共产党员服务队一直牢记全心全意为人民服务的宗旨,真心实意为用户着想,为用户办实事,党员志愿服务队走进五保户、低保户、孤寡老人等弱势群体家中,为他们免费拉接线路、安装电表和更换开关、节能灯,排除用电安全隐患30多户困难群众,让困难群众感受到供电企业的爱心和温暖。在服务用户的同时又锻炼了党员服务队伍的党性修养,以更加深厚的责任心,更迅捷贴心的实际行动为客户提供优质服务的诺言。(项胜)