_×

首页 >> 信息服务 >> 文明播报文明播报

桐城市开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动Date:2017-12-12  Hits:284

图为刘中汉整理花篮缎带。
图为刘中汉一行重温入党誓词。
图为刘中汉一行瞻仰烈士们的英勇事迹。

党旗引领航向,誓词激励斗志。为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定全体党员不忘入党初衷,12月12日,市委书记刘中汉率市领导陆应平、谢文婕、雷建鸣、刘朝辉、潘利民、江学潮、陈先锋、李志英、戴波、桂鹏、严卫江等到市烈士陵园,面对人民英雄纪念碑,开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动。市委副书记、市长陆应平主持宣誓仪式。

在人民英雄纪念碑前,刘中汉等并肩列队,肃立,奏唱《国歌》后,为烈士默哀一分钟。武警战士向人民英雄敬献花篮。刘中汉上前整理花篮缎带,然后归队,与大家一起瞻仰人民英雄纪念碑,并行三鞠躬。武警战士手持党旗就位,面对高耸的纪念碑、面对鲜红的党旗,大家举起右手,在刘中汉的带领下,重温入党誓词。

宣誓活动结束后,刘中汉等还瞻仰了桐城市革命纪念馆,进一步学习为国家独立、人民解放而英勇献身的革命先烈的光辉事迹。 (汪桂云)