_×

道德建设

道德建设

首页 >> 道德建设 >> 道德建设道德建设

桐城市唐湾镇:热心公益事业 大爱无私暖人心Date:2017-12-29  Hits:330

QQ图片20171228163227.jpg

无偿献血

QQ图片20171228163634.jpg

无偿献血

12月28日上午,桐城市唐湾镇政府组织开展了一年一次的无偿献血活动,在该镇计生、卫生、妇联广泛发动,积极组织宣传下,干部职工的踊跃参与下,再次掀起了唐湾镇无偿献血爱心热潮。

无偿献血,温暖传递,血浓情深,大爱无私。此次活动即使寒风瑟瑟、冬雨绵绵,也阻却不了该镇干部职工无偿献血的热情。他们积极报名,秩序井然,表现踊跃,以“不忘信守诺言,不忘对人友善,不忘父母养育,不忘报效国家”为行为准则,发扬勇于奉献、乐于助人的精神,成为新时代有责任感的“好公民”。在今年献血活动中,不同于往日的是四对夫妻结伴前来参加此次献血活动,用行动展现了家庭的好榜样,社会的好公民,单位的好职工。

据统计,本次该镇政府组织的献血活动共有30多人报名参加,经检查合格后27人无偿献出爱心血液共计5800毫升。此次活动中,该镇干部职工热心公益事业、真诚奉献社会的行为展示了良好的唐湾人形象,无偿献血、大爱无私的精神也为该镇构建社会主义新时代和谐社会增添了一道亮丽的风景。(高君 吴飞银报道