_×

首页 >> 信息服务 >> 文明播报文明播报

桐城:孔城老街乡里年货节开幕啦!Date:2018-01-02  Hits:118

孔城老街乡里年货节开幕啦!
 
市长陆应平参观展台
 
市委副书记谢文婕参观展台
 
年货节文艺表演现场
 
年货节文艺表演现场
 
 
观看文艺演出的群众
 
 
游客们在挑选各种旅游商品
 
新鲜热乎的米饺
 
大妈们在选购农家食品
 
路遇玩具摊位 小宝宝不走了
 

      12月30日上午,孔城老街乡里年货节开幕,市长陆应平、市委副书记谢文婕,市领导江学潮、桂鹏、马玉荣及市政府党组成员、政府办主任汪习军出席年货节相关活动。

此次孔城老街乡里年货节是以“弘扬孔城暨桐城美食文化”为切入点,以“乡里年货购物节”为着力点,传承千年中国春节文化,推动新时尚生活方式,营造健康向上的文化氛围与欢乐、祥和的年味。同时通过“我到乡里购年货,绿色健康过大年”活动进一步宣传孔城镇悠久的历史文化、丰厚的乡村旅游资源,推动“十甲”特色小镇创建活动深入开展,更好地对外展示孔城镇暨孔城老街的品牌形象。

     开幕式现场还进行了文艺演出,向当地贫困户发放了爱心年货大礼包,来自全市及孔城当地70余家商家在孔城老街共展出80多种农副土特产品。(吴文舟)