_×

道德建设

道德建设

首页 >> 道德建设 >> 道德建设道德建设

吕亭镇心系五保老人 关注老人冬季生活 Date:2018-01-08  Hits:305

何立春报道   近期,气温骤降,吕亭镇党委书记郝建彬心系该镇敬老院五保老人的冬季生活情况,1月4日上午,郝建彬率该镇相关负责人冒雨赴敬老院看望入住老人,送去关心和问候。

“老人们穿着是否暖和?床上的被子够不够?”“您老身体怎么样?吃的还好吗?”在看望过程中,郝建彬详细询问老人们的身体情况,细心地查看被褥厚不厚,暖不暖,耐心地询问老人御寒的衣物够不够,伙食好不好。叮嘱敬老院要切实做好用火、用电的安全,切实加强安全防范措施,切实做好老人们防寒御寒工作;要求敬老院工作人员要严格按照规章制度悉心照顾好老人的生活,让老人们住的安全,穿的暖和,吃的营养,过得舒心,让老人们感受到党和政府的关爱,让他们平平安安渡过寒冷的冬天。

据悉,该镇党委政府高度关注困难群众生活,主要负责人每月至少一次到敬老院看望慰问入住老人并开展工作调研,在重要节日开展慰问救助困难党员和群众活动。