_×

首页 >> 桐城文化 >> 文明单位文明单位

桐城供电:贴心走访 护航大客户用电Date:2018-01-11  Hits:181


 “非常感谢你们能深入我们企业,千方百计为我们用电给予帮助,主动征求优质服务、电网建设方面的意见和建议,帮助减少电费成本,使我们切身感受到了供电企业提供安全可靠、服务优质的电力保障。”1月8,在面对面沟通交流后,安徽致达包装有限公司负责人紧紧握着桐城市供电公司党委书记朱旺友的手,表示由衷地感谢。朱旺友代表供电公司表示,将一如既往为致达包装有限公司的建设和发展保驾护航。

1月5日起,桐城市供电公司领导班子带队利用一周时间,组织开展走访区域内百余家重点企业大客户活动,就企业安全用电、迎峰度冬等工作听取客户对供电服务的意见和建议,帮助和指导客户及时解决安全用电难题,面对面倾听客户在用电方面的意见和建议,详细了解大客户用电需求,针对不同用电企业特点,为客户“量身定制”用电方案,“问诊把脉”安全用电管理情况,提高用电效率,全力保障安全可靠用电,为大客户春节前安全用电筑牢“安全阀”。

为更好地服务地方经济发展,该供电公司建立了大客户走访活动常态化机制,进一步搭建与客户沟通交流、和谐共赢的桥梁,主动上门征求意见和建议,当好“电保姆”、“电参谋”,切实提升重大项目的办电效率,实现供用电双方的共赢。并有的放矢创新服务举措,向高危及大客户企业介绍电网迎峰度冬供用电形势,电网建设、计划停电安排及国家电价电费政策信息,鼓励大客户科学用电、节能增效;与此同时,供电公司领导亲自下车间、厂房问诊企业用电安全,安排专人对企业度冬事故应急预案、自备电源配置、供用电线路设备及电气闭锁装置等进行认真仔细隐患排查,针对发现的隐患和问题,提出整改对策与措施。在走访期间,该供电公司还结合“远程费控模式”的推广,与高危及重要客户签订供电安全协议,进一步明确供电设施产权归属及电力调度指令,防范客户原因引发电网时段性停电风险。

下一步,桐城市供电公司将继续整合走访过程中客户反馈的各类信息,以客户需求为导向,随时随地为客户提供精准化、个性化、差异化的用电服务,同时,加大隐患排查治理力度,及时消缺,减少故障停电。开通用电“绿色通道”对企业因扩建等原因需要增容的,进行上门服务,及时进行办理,不断加快电网建设步伐,满足企业用电需求,用实际行动强化新形势下客户导向型的营销工作定位。(项胜)