_×

首页 >> 桐城文化 >> 文明村镇文明村镇

各镇召开G206国道绿色长廊建设布置会Date:2018-01-11  Hits:160

新渡镇召开G206国道绿色长廊工程布置会

方惠报道  110日下午,新渡镇召开会议对新改建G206国道林长制示范工程——绿色长廊建设安排部署,镇领导班子、林业、国土、公路、规划等相关部门负责人及G206国道沿线的村书记参加会议。

会议传达了市委书记刘中汉在督导G206国道南段绿色长廊工程建设时的重要讲话精神,对新渡镇推行林长制工作中出现的重点难点统一调度。镇党委书记强调,道路绿色长廊工程是安庆市林长制四大试点建设工程之一,要紧跟时间节点,抓住冬春造林的关键时期,探索解决土地流转问题;要营造浓厚宣传氛围,强化群众增绿、护绿、用绿意识,科学规划各村绿色长廊示范段;要将林长制与农村“三变”等重点工作有机结合,真正实现林业增绿增效、农民增收增富的目标。


范岗镇召开G206国道绿色长廊建设布置会

  吴乔报道110日,范岗镇召开G206国道绿色长廊建设布置会,镇领导班子、林业、国土、水利、农业等相关部门负责人、G206国道沿线村书记及园林公司负责人参加会议。

会议传达了市委书记刘中汉在督导G206国道南段绿色长廊工程建设时的重要讲话精神,听取了各村书记和园林公司对范岗镇G206国道绿色长廊建设工作提出的意见和建议。

会议强调,沿线各村一要抓住时机,强势推进,在时间节点内把绿色长廊工程落实好、完成好;二要把牢重点,科学推进,方式方法要灵活多变,原则重点要严格把握;三要强化责任,共同推进,把绿色长廊建设与林长制、农村“三变”等重点工作有机结合,齐头并进,真正做到利民惠民。