_×

首页 >> 桐城文化 >> 文明村镇文明村镇

孔城镇南口村先锋网站荣获“安庆市优秀村级网站”称号Date:2018-01-11  Hits:225

近日,在安庆市第十二届党员教育电视片观摩评比暨优秀党建网站评选活动中,桐城市孔城镇南口村先锋网喜登榜单,荣获“安庆市优秀村(社区)级网站”荣誉称号,是桐城市唯一获此殊荣的村(社区)级党建网站。

孔城镇南口村先锋网,是村级面向党员群众的党建宣传与党员教育网站,也是村党员干部现代远程教育辅助教学网站。近年来,南口村党总支根据上级要求,结合工作实际,以“传播最新消息、服务全体村民”为宗旨,创新网站建设内容及形式,建成了工作动态、高层聚焦、领导班子、主题教育、学习园地等共11个栏目的先锋网站平台。多样化的栏目设置,让村级网站内容丰富多彩,不仅满足了党员群众特别是在外务工人员对各项政策的及时知晓,而且从根本上为加强和创新农村社会管理提供坚实保障,有力促进了基层党建网站工作新机制的不断完善和发展。(吴寒)