_×

未成年人

未成年人教育

首页 >> 未成年人 >> 未成年人教育未成年人教育

香铺中心小学开展“时刻听党话,永远跟党走”讲故事比赛 Date:2018-01-11  Hits:124

2018年元月8日,香铺中心小学举行了“时刻听党话,永远跟党走”讲故事比赛。此次故事比赛是“时刻听党话,永远跟党走”主题系列活动之一,本次参赛的十五位选手分别来自香铺中心小学及辖区五所小学。

比赛中,同学们围绕主题,用童稚的语言,昂扬的激情讲述了一个个英雄人物的故事,歌颂了革命先辈们为了新中国抛头颅、洒热血的英雄气概,发出了“时刻听党话,永远跟党走”的感慨,扣人心弦,引人入胜,现场掌声迭起。经过激烈角逐,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、鼓励奖9名

此次讲故事比赛,目的是使广大青少年深入了解没有共产党就没有新中国,作为新时代的小学生,我们要更加坚定地听党的话,紧跟党的步伐,时刻准备着为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。比赛结束后,台下的师生纷纷表示受到了极大的鼓舞和震撼!(李大平  章勇报道)