桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

领导活动

刘中汉徐雄等赴宜慰问人民子弟兵

来源:桐城市政府网   发布时间:2018-07-31

图为刘中汉一行在安庆军分区慰问官兵


 图为刘中汉一行与武警安庆支队官兵亲切交流


图为刘中汉一行与安庆公安消防支队官兵亲切座谈
 

图为刘中汉代表市委市政府向安庆公安消防支队官兵送上慰问金

    7月30日,“八一”建军节来临之际,市委书记刘中汉,市长徐雄,市领导雷建鸣、谢文婕、刘朝辉、方晓明等,带着桐城76万父老乡亲的深厚情谊,到安庆军分区、武警安庆支队、安庆公安消防支队慰问部队官兵,并分别送上慰问金。
 
    刘中汉高度赞扬广大驻宜官兵为国防建设和地方经济发展作出的重要贡献。他说,在人民最需要的关键时刻,人民子弟兵发挥不怕苦、不怕累、不畏难的精神,以精湛的业务水平、超强的战斗力和扎实的工作作风,确保了人民群众生命财产安全。刘中汉表示:桐城市委、市政府将继续把支持国防和军队建设作为重要职责,进一步加强沟通联系,共同谱写军地共建、融合发展新篇章,共推桐城发展迈向新高度。
 
    驻宜部队对我市长期以来对人民子弟兵的关怀表示由衷感谢,官兵们纷纷表示:倍加珍惜地方的帮助和支持,一如既往、全力以赴地支持和参与桐城经济社会建设和发展。
 
    市民政局、驻桐武警支队、市公安消防大队负责人等参加慰问。  (李晶晶)

责任编辑:吴燕燕