桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

领导活动

刘中汉率队赴黄甲镇开展二季度“看比督导评”活动

来源:桐城市政府网   发布时间:2018-08-06


图为刘中汉一行察看芳羽白茶基地


图为刘中汉一行察看黄铺村电商旅游服务中心


图为刘中汉一行察看黄铺村美丽乡村建设示范点


图为会议现场

 8月1日下午,市委书记刘中汉率队赴黄甲镇开展“看比督导评”活动,通过现场“看、比、评”的方式督导、调度该镇二季度的工作。市领导谢文婕、潘利民、付伟等出席活动。

 刘中汉一行先后到芳羽白茶基地、黄铺村电商·旅游服务中心、黄铺村就业扶贫驿站、黄铺村美丽乡村示范点、苏州全然环境科技有限公司等处实地察看督导。

 在随后召开的座谈会上,黄甲镇就一季度反馈问题整改落实情况及二季度特色亮点工作和需市级层面协调解决的突出问题作了汇报。市直相关部门围绕该镇在经济发展、安全生产、招商引资、脱贫攻坚、乡村振兴、文明创建等方面存在的突出问题进行点评,并提出意见建议。

 刘中汉对黄甲镇一季度工作的整改实效和二季度的工作亮点给予肯定,并对下一步工作提出要求。刘中汉指出:黄甲镇干部有活力,工作积极主动,作风扎实细致,各项工作成效明显,但也存在不少问题,黄甲镇要虚心接受意见,认真落实整改。刘中汉强调:一要发扬长处,继续保持良好的精神状态,拉高标杆,积极创新,扎实推进各项工作;二要补齐短板,突出抓好问题整改,认真研究,细致分析,立行立改,不断提升工作水平。发挥资源优势,因地制宜发展生态农业、旅游产业,统筹抓好脱贫攻坚、乡村治理、农村改革工作;三要加强协调,积极寻求上级部门支持,用足用活政策,想法子出点子找路子,创造新品牌,再展新形象。

 市直相关部门主要负责同志参加相关活动。  (李晶晶)

责任编辑:吴燕燕