桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

我们的节日

吕亭镇陡岗村:情系教师节 慰问暖人心

来源:桐城市文明办   发布时间:2018-09-10
    金秋送爽,丹桂飘香。九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的节日。9月7日上午,在第34个教师节即将到来之际,吕亭镇陡岗村两委一行来到陡岗小学,给辛勤工作在教育战线上的教师们送去节日的祝贺和亲切的慰问。

    村“两委”一行先后查看了校园环境,听取了该校负责人对当前学校的教学管理、师资队伍等情况的介绍,并与全体教师进行亲切交流。在慰问活动中,村负责人对从枞阳调配过来的潘老师舍近求远的奉献精神表示感谢和敬佩,同时勉励各位教师要志存高远、敬业乐道。牢固树立中国特色社会主义理想信念,树立高尚的道德情操和精神追求,把全部精力和满腔热情奉献给教育事业。

    该校校长梁芳娟说:“在今后的工作中将带领全校教师继续坚持不懈的努力,坚持科学施教,发扬陡岗教育特色,树立良好的师德师风,做学生健康成长的指导者和引路人,努力做爱岗敬业的模范,做学生爱戴、人民满意的教师。”(作者:曹晓冬    审核:叶静)

责任编辑:吴燕燕