桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明单位

省新闻出版广电局传媒机构管理处来桐督查传媒机构管理工作

来源:桐城市文明办   发布时间:2018-09-21
    9月20日,省新闻出版广电局传媒机构管理处处长闫平一行3人对我市传媒机构管理各项工作进行综合督查。安庆市文广新局副局长李大进及我市文化委、市广电台、安广网络桐城分公司负责人陪同。

    闫平一行到市广电台节目制作机房、交通音乐广播录制间、广播电视节目播出机房,对节目播出环境安全运行情况及传输、监测等关键技术部位和供配电系统进行全面检查;召开座谈会,听取我市广电台、安广网络桐城分公司、文化委负责人对照《关于开展传媒机构管理工作综合督查的通知》要求,逐条逐项进行自查的情况工作汇报;查看相关工作资料后,闫平一行对我市广播电视安全播出、打击非法卫星地面接收设施、境外卫星电视管理和“黑广播”治理等工作开展情况给予了肯定。同时,他指出广播电视和网络都是党的喉舌,相关部门要以此次督查工作为推手,严格按照6项督查考核细则开展工作,全力做好全市的广电管理、发展工作;要进一步落实安全播出的管理责任、主体责任、监督责任,确保阵地、意识形态、节目传输、设备技术等方面安全,净化音频、视频和荧屏,更好地为群众服务。(桐城市广播电视台 廖永红)

责任编辑:吴燕燕