桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

我们的节日

弘扬正能量 情暖中秋节

来源:桐城市文明办   发布时间:2018-09-25
   
 
    “好时节,愿得年年,常见中秋月”。仲秋之季,是一年中最美好的季节,传统佳节——中秋节也到来了。作为中国的传统节日,中秋节自古以来就是“阖家团圆”的日子。每到此刻,花好,月圆,人团圆。

    9月24日上午,在此佳节,钱庄社区开展“弘扬正能量、情暖中秋节”主题活动。邀请社区内的身边好人参加活动,与他们亲切交谈,了解他们的生活状况,感谢他们用自己的行动传递好人的道德力量。同时向他们送上了诚挚的祝福和节日的问候及节日慰问品。各位身边好人也表示会继续将自己的爱心善举发扬光大,传递社会正能量,弘扬好人精神,树立好人榜样,引领更多的居民崇德向善,在潜移默化中提高居民道德素质。

    关心关爱身边好人,不仅让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,也使广大居民看到了道德的价值,在全社区营造好人好报、德行天下的浓厚氛围,弘扬社会正能量。
责任编辑:吴燕燕