桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明播报

章周中主持召开交通秩序提升工程调度会

来源:桐城市文明办   发布时间:2018-09-26

 
    9月25日,副市长章周中主持召开交通秩序提升工程调度会。会议听取了各单位自“创建全国文明城市道路交通秩序整治百日攻坚战”以来的工作进展情况、讨论部署了昌平路“机非分离”有关事宜。
 
    章市长指出,自“百日攻坚战”启动以来,各单位齐心协力、多点发力,城区交通秩序明显改善,市民文明交通意识明显提升。公安、交警作为交通秩序整治的主要部门,攻坚战期间全员上岗的做法值得肯定。他强调:各部门要趁热打铁,进一步深化宣传,做好正、反典型的宣传报道;进一步加大交通劝导力度,发动所有机关单位参与交通劝导志愿服务活动;进一步强化管理,加强对快递车、外卖车的规范管理;进一步推进停车场建设及拖车市场化运作;进一步加强联动推进昌平路“机非分离”引导整治工作。
 
    政府办、纪委、宣传部、文明办、团市委、物价局、教育局、公安局、住建局、交通局、城管执法局、城投公司、交警大队、文昌街道负责同志参加会议。(何平)
 
责任编辑:吴燕燕