桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

创建活动

市创城指挥部召开创建全国文明城市工作推进会

来源:桐城市文明办   发布时间:2018-09-28
 
 
    9月27日下午,市创城指挥部召开创建全国文明城市工作推进会。市委副书记谢文婕出席会议并讲话,市委常委、秘书长、宣传部长潘利民主持会议。
 
    会议传达了省文明创建工作推进会精神,通报了近期文明创建工作存在的困难和问题,市十大提升工程责任单位和部分镇街结合自身职责汇报了文明创建工作推进情况。
 
    谢书记对各部门的工作进行了点评并提出了要求,她强调:一定要增强创建全国文明城市工作的紧迫感,当前时间紧、要求高、任务重、压力大,一定要对照创建标准和测评体系,提高创建工作的精准度,一定要切实担负起创建责任,抢抓机遇,在国庆来临之前做好城市大扫除工作。
 
    潘利民主持会议时强调,各单位一定要明确任务、责任时间和责任人;加强镇村协调,补齐工作短板;市创城办要加强创建工作督查指导,及时通报创建进展。
 
    市文明办、市十大提升工程责任单位及各镇街主要负责人参加会议。
责任编辑:吴燕燕