桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明播报

汪艾东率队赴吕亭镇督查脱贫攻坚大排查工作

来源:桐城市文明办   发布时间:2018-09-29


 

 9月28日,市政协副主席汪艾东带队赴吕亭镇督导脱贫攻坚大排查工作。该镇党委书记郝建彬陪同。

汪艾东一行分别听取了吕亭镇及该镇鲁谼山、陡岗脱贫攻坚大排查工作开展情况汇报,并通过查阅各级各类纸质和电子档资料,全面掌握该镇大排查工作推进、问题台账建立和整改落实情况。

汪艾东一行还就该镇脱贫攻坚大排查开展情况进行入户抽样调查,仔细询问贫困户和一般农户对各项扶贫政策的知晓情况,以及对当前脱贫攻坚工作满意度情况。

督查中,汪艾东对该镇行动迅速、部署全面、人员到位、边查边改、有序推进的务求做法给予了充分肯定,对大排查专班人员加班加点、任劳任怨的担当精神和严谨细致的工作态度给予了高度赞扬。汪艾东要求,要进一步明确目标任务,进一步突出排查重点,进一步对标问题整改,深入细致地开展脱贫攻坚大排查工作,全面提升脱贫攻坚工作质量,确保高标准打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:吴燕燕