桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

双港镇举办庆国庆暨首届全民K歌大赛颁奖晚会

来源:桐城市文明办   发布时间:2018-10-08





    为热烈庆祝新中国成立69周年和双港镇首届全民K歌大赛的圆满落幕,日前,双港镇举办“高歌祖国,唱响双港”庆国庆暨首届全民K歌大赛颁奖晚会。市音乐家协会主席陈守国、市文化委副主任程大伟及双港镇部分领导等出席观看晚会。

    本场晚会在双港镇文化站大礼堂举办,晚会现场热闹非凡,座无虚席。参加演出的主要是全民K歌大赛的获奖者,也有双港中心小学及周边琴行的学生们。晚会还邀请到了几位特别嘉宾进行了现场演唱。架子鼓、舞蹈、黄梅戏轮番上场,音乐声、鼓掌声此起彼伏,观众的热情居高不下。

    在全民K歌大赛的颁奖过程中,冠军汪春霞表示非常感谢政府为老百姓提供的这个平台,丰富了老百姓的生活,也让普通的村民有了登台表演的机会。

    晚会以一首大合唱《歌唱祖国》拉下序幕,“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”。带着美好的希冀,双港人将会以更加饱满的热情和积极的生活态度继续创造美好生活。(金聪)

责任编辑:吴燕燕