桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

志愿服务

文昌街道 企业走进敬老院 关爱老人献爱心

来源:桐城市文明办   发布时间:2018-10-12



 
    九九重阳节,浓浓敬老情。为了让辖区五保户们感受到来自社会的关爱和温暖,10月11日上午,桐城市逸朗服饰有限公司陶总一行在街道办事处副主任江梅的陪同下,来到文昌街道敬老院,为敬老院老人量身定做秋季服装。

    工作人员对每一位老人的身高进行了现场测量登记,乐的老人们脸上都笑开了花。

   “不仅有政府关心我们,村里照顾我们,现在又有企业送衣服给我们,我们的生活真的很幸福”张国器老人开心的说。

    敬老院叶院长代表全体敬老院老人对企业的关怀连声道谢,表示正是在像逸朗服饰这样的爱心企业和社会各界爱心人士的关心与照顾下,敬老院的老人们才有了今天幸福的晚年生活,大家的爱心与热情,也使他们感受到了浓浓的亲情与温暖。

    逸朗服饰陶总表示尊老爱老,自古以来就是中华民族的传统美德,今天只是尽自己的一份绵薄之力,并表示以后还会尽自己最大的努力来帮助老人、关爱老人。

    办事处副主任江梅表示,希望通过这样的爱心公益活动,让老人们切实感受到社会企业的关怀,同时,进一步增强全社会的敬老意识,营造良好的社会氛围。据悉,此次逸朗服饰共为24位老人定做了服装。(林娟)

责任编辑:吴燕燕