桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

双港镇召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想 大学习大讨论动员部署会

来源:桐城市文明办   发布时间:2018-10-12

    为传达市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论会议精神,部署相关工作。10月11日,双港镇召开会议,镇领导班子成员、分工村干部、镇直镇办各单位负责人及各村书记参加会议。

    会议宣读了《双港镇开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动的实施方案》和活动工作清单。制定了活动的总体要求和目标任务,对大学习大讨论活动做出了具体的安排。

    会议要求,一是广大党员干部要积极主动学习,统一思想,加强认识。二是坚决防止搞形式主义、走过场。要定期总结活动进展情况,推动形成比学赶超的浓厚氛围。三是要将学习成果转化为推动高质量发展的工作成果,确保思想上有触动、工作上有推动。(金聪)

责任编辑:吴燕燕